Bahnevent der MILA – Stefan holt neuen Meeting Rekord

Bereits zum neunten Mal führten die Mittwochskollegen einen heimischen Bahn Lauf durch.

Die max. 40 Teilnehmerinnen und Teilnehmer wovon jeweils auch die Donnschtig Hüpfer profitieren dürfen, ist die ideale Vorbereitung auf den Rhylauf oder kommende Saison.

Gestartet wurde in 2 Stärkeklassen. Während die einen Runden zählen, schwitzt die 2. Garde über die 12.5 Runden, sprich 5km. Etwas Wind auf den letzten 100m bei jeder Runde verspürte man bei leichtem Regen, dennoch waren die Bedingungen gut zu laufen.

Stefan Schmauder, welcher im Vorjahr schon mit unter 16 Minuten gewann, steigerte sich erneut um einige Sekunden und gewann in 15:45min. Hinter ihm wurde Mathias Nüesch Zweiter in 16:04min. Die weiteren Donnschtig Hüpfer auf dem dritten bis fünften Rang sind Heinz, Christoph und Thomas.

Von den 34 Läufern konnten 13 Teilnehmer eine 4min/km Pace oder darunter laufen. Schnellste Frau am heutigen Tag war Melanie Herzog mit 20:24min.

Die Donnschtig Hüpfer danken allen MILAs und Helfern und freuen sich jedes Mal über eine solch schöne Einladung.