Lustenauer Crosslauf- Schlussetappe mit Althaus, Thür und Untersander

Die letzte Schlussetappe wurde wiederum bei herrlichem Laufwetter ausgetragen und das anschliessende grosse Abschlussfest wurde genutzt, um einmal auch die Kategoriensieger zu ehren. Die Krone behält wie im Vorjahr Mathias Nüesch aus Widnau an. Er gewann den zweitletzten Lauf über 18km. Ebenfalls waren da 4 Hüpfer mit von der Partie. Schefer Christoph, Althaus Stefan, Breu Jan  und Thür «Guru» Alex liefen die 6 Runden mit.

Die drei letzten grossen Runden über die 9km wurden von Stefan Althaus in 32:49min als 6. , Jan Breu ( Wagner Sportclub ) mit 36:34min 21.Overall ( M20 2.), Alex «Guru» Thür 43:56min und Hans Untersander 53:00min absolviert. Der Sieger Jakob Mayer wurde mit 30:20min vor Fabian Benz 30:32min und Patrick Spettel 30:56min im Ziel empfangen.

So steht es nach sechs Austragungen für die Donnschtig Hüpfer wie folgt aus in den Serienranglisten :

Bei Punktegleichheit wird der Platz geteilt.